leandra13 (leandra13) wrote,
leandra13
leandra13

Category:

Календурь и начало года

Асфальт и солнце, день чудесный! Уже было все: морозы, снегопады, гололёд, талые воды... И вот уже асфальт! Но, боюсь, ненадолго: еще весь кошьмарт впереди, а он зачастую у нас самый холодный месяц. Ну, посмотрим, чем он нас накроет, помимо огромного количества рабочих дней и всяческих мероприятий на фоне всяческих же ограничений.
Подготовишка младшей на данный момент состоялась! Целых ДВА занятия, естественно, в самый мороз и снегопад. На этом пока все. :))
Сделала 3 недели назад фотографию и подала на новые документы. Ни слуху, ни духу с тех пор, хотя обычно это занимает максимум неделю. И вот подавала когда в компьютере (красота! не отходя от дома), смотрю в зеркало: я с макияжем, даже ТОНАЛЬНИК нанесла! И перевожу взгляд на фотографию на мониторе - там я 3 часа назад - и ужас ужасный. Ну вот как так-то?:)
Tags: быт грызет, природа
Subscribe

  • (no subject)

    Напишу обязательно из отпуска что-то от себя, а пока позитивчик для настроения! * Одесса. Привоз. - Мадам, купите живых раков! - Ой, деточка, живых…

  • Зато нескучно

    *Сварила компот. Думаю: надо процедить, фрукты всё равно есть никто не будет. Поставила дуршлаг прямо в раковину и вылила. Потом долго стояла,…

  • Книга "Про еду", почти поваренная

    Кажется — чего уж проще, чем сварить яйца вкрутую? И все же… Лично мне в данной области удалось поставить своеобразный рекорд, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments