leandra13 (leandra13) wrote,
leandra13
leandra13

Category:
  • Mood:

Просмотр (о ужас!) сериалов, снова

Когда начинаешь смотреть сериал, который еще снимается, то к очередному новому сезону мало что уже помнишь. Кто где почем, и отчего герои делают большие глаза при виде кого-то - кто это? Он где-то когда-то лет сезонов 8 (и года 3 назад для меня) уже был и что-то натворил? Не по мню.
Я теперь смотрю заранее, закончился ли сериал, прежде чем его смотреть. Иначе половину забуду-не пойму. Например, начала вот так, не глядя на даты, смотреть ретро-детектив "Рассладования Мёрдока" года три назад, потому что была уверена, что он идет с незапамятных времен и наверняка уже доснят. Ну да, в 2008 году начали снимать, и продолжают до сих пор. Кто все эти люди? Правда, главные герои узнаваемы и мало изменились за 14 сезонов, будто коллективно не отходя от съемочной площадки пьют какой-то эликсир молодости. :)

А в юности, помню, ждала каждого понедельника, чтоб посмотреть очередную "Баффи" или среду, чтоб посмотреть "Элли Макбил" - со всей рекламой... Но нынче терпение уже не то. :) А еще некоторые каналы делали так: показали три сезона сериала, а дальше еще не закуплено, и они снова показывают три первых. А потом еще раз второй-третий, и еще раз третий. И потом один раз - как украли - от середины до конца. Потом снова третий, второй-третий, и так далее. :)

В общем, нынче я беру и разом смотрю ВСЬО. И успокаиваюсь. Наконец, досмотрела то, на что не хватило последовательности-времени ТОГДА. Осталось дождаться окончания "Мёрдока". :))
Tags: любимое, обо мне, фильмы
Subscribe

  • (no subject)

    Напишу обязательно из отпуска что-то от себя, а пока позитивчик для настроения! * Одесса. Привоз. - Мадам, купите живых раков! - Ой, деточка, живых…

  • Зато нескучно

    *Сварила компот. Думаю: надо процедить, фрукты всё равно есть никто не будет. Поставила дуршлаг прямо в раковину и вылила. Потом долго стояла,…

  • Современный позитивчик

    Всем привет! Как дела? Я хозяйничаю и работаю, на еще более сниженной нагрузке - нравится, ну кроме зарплаты. Но для лета - хорошо! Особенно если бы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments